New Page 2

Inicio

Comisión Directiva

Paritarios

Delegados

Convenios colectivos

Carnes Rojas CCT  56/75

Acuerdos

Escalas Salariales

Avícola 607/10

Texto del Convenio

Acuerdos

Escalas Salariales

Beneficios

Computación

Camping SUPeH

Biblioteca Sindical

Guardapolvos 
y útiles escolares

Seguro de vida y sepelio

Subsidio por sepelio

Entrega de libros 
de textos

Alojamiento por matrimonio

Ayuda social

Policonsultorios
médicos propios

Servicio de enfermería

Turismo social

Nutricionista

Practica deportiva

Entrega de ajuares
y subsidio por nacimiento

Subsidio por casamiento

Uso del salón sindical

Títulos recientes

Plenario provincial del gremio de la Carne
Durante el jueves pasado se realizo en la ciudad de Gualeguay un plenario del gremio de la carne, al mismo asistieron todas las filiales de la provincia adheridas a la Federación Gremial de la Carne, Paraná, Santa Elena, Diamante, Gualeguay, Gualeguaychu, Concepción del Uruguay, Colon y San José.....
 
Complejo Eva Perón
Durante los meses de febrero y marzo pasado continuaron las obras en el salón, que este sindicato construye en el Complejo Eva Perón, en esta ocasión se realizo en el mes de febrero el hormigonado del piso del salón de usos múltiples. utilizándose para esto más de 40 metros cúbicos de hormigón.....
 
Un sincero y afectuoso Saludo
"Estimados compañeros Trabajadores de la Carne de Concepción del Uruguay: Quiero por este medio blindarles mi más sincero y afectuoso saludo por celebrar en este día, lo años de vida de vuestros Policonsultorios médicos, donde brindan excelentes servicios a los trabajadores de la Carne y sus familias.....
 
Una apuesta a la salud
La Dra. Silvia Medina, fue la ginecóloga y obstetra que trabajó desde el inicio de los Policonsultorios de la Obra Social de la Carne, quien realizó las atenciones hasta; el año pasado cuando dejó el espacio para dedicarse a la Dirección de la Maternidad Concepción.....
 
Beneficio para todos
El Dr. Jorge Benítez (médico clí­nico, MP 6464) fue uno de los primeros en llegar a los Policonsultorios de la Obra Social de la Carne. "Me contacté a través de Danilo Schab, quien me mencionó que necesitaban tener más médicos para la aten­ción en el Poli, y desde entonces comencé en forma ininterrumpi­da a atender aquí.....
 
Una excelente idea que se convirtió en un gran logro
Entre las especialidades que se pueden consultar en los Policonsultorios de la Obra Social de la Carne existen algunas complejas que amplían notablemente los servicios. Una de ellas es la neurocirugía, a cargo del Dr. Mauro Erpen, quien también aplaudió la decisión del Sindicato de abrir un espacio que brindara este tipo de servicios a sus afiliados y a la comunidad.....
 
"Los Policonsultorios son un gran orgullo"
El Secretario General del Sindicato de la Carne de Concepción del Uruguay, Sergio Vereda destaco que cuando asumió su gestión hace seis años "ya los policonsultorios estaban funcionando y consideramos que lo importante era fortalecer el servicio y consolidarlo, por eso estamos muy orgullosos por-que el espacio que brinda el Sindicato en su mismo edificio ha crecido y ya contamos actualmente con siete consultorios.....
 
10 ańos al Servicio de los afiliados y de toda la comunidad
Luego de la crisis del 2001 que influyó negativamente en toda la sociedad Argentina, no solo los particulares, las personas comunes, sino fundamentalmente las Instituciones tuvimos que replantearnos muchas cosas. Y en ese replanteo, hubo un análisis de lo ocurrido, una evaluación y autocritica debimos imaginar un futuro distinto, mejor.....
 
XLI Congreso General Ordinario
....
 
Reunión informativa
Con la presencia de los 55 adjudicatarios y sus familias, el sindicato de la carne de Concepción del Uruguay realizó una presentación e informe del avance en las obras de las 55 viviendas que se construyen  en esta ciudad.  En la oportunidad la empresa constructora, Hosifa SA.....
 
Plenario Provincial Gremio de la Came
Los representantes de las ocho Filiales del Gremio de la Came de la Provincia de Entre Rios, reunidos en la Sede del Sindicato de la Came de Colon, luego de analizar la realidad de la Industria del sector, la situacion de nuestra Obra Social, la realidad Institucional de nuestra organizacion Sindical y la realidad politica, economica y social, resuelven elaborar y dar a difusion el siguiente Comunicado de Prensa     Nominando para la firma del mismo a los companeros Carlos Molinares Secretario General de Colon, Anibal Brugna Secretario General de Gualeguay y Sergio Vereda Secretario General de Conception del Uruguay.....
 
ASAMBLEA GENERAL ORDINARIA
El pasado viernes 15 de Noviembre en la sede del Sindicato, se realizó la Asamblea General Ordinaria que consideró y aprobó la Memoria y Balance del Ejercicio Ecocómico nº 40 de nuestra Organización.    La misma se desarrollo con absoluta normalidad y en un clima de confraternidad entre compañeros de distintas empresas que se hicieron presentes.....
 
CAPACITACION EN BASAVILBASO
En el marco de un convenio celebrado entre la Federación Gremial de la Carne y la Secretaría de Medio ambiente de la Nación, se desarrollaron estas jornadas de Formación de Referentes Sindicales para la concientización Ambiental y la Defensa de una producción sustentable con empleo de calidad La jornada que contó con la presencia del Secretario General de la Federación José Alberto Fantini, fue organizado por la Secretaría de Capacitación Sindical y fueron los docentes el Ingeniero Carlos Pavlik y el Técnico en Seguriad e Higiene  Joaquin Vidal.....
 
JORNADAS DE CAPACITACION EN COLON
Organizada por la Secretaría de Capacitación Sindical de la Federación Gremial de la Carne se desarrolló los días 10 y 11 de Octubre, en la sede del Sindicato de la Carne de Colón, este encuentro que congregó a 65 Dirigentes de las distintas filiales del Gremio de la Carne de la Provincia de Entre Ríos.....
 
MAS VIVIENDAS PARA LOS TRABAJADORES DE LA CARNE
Durante la mañana del 8 de octubre pasado autoridades del IAPV y el Sindicato de la Carne acompañaron al ministro de Educación, José Lauritto y un nutrido grupo de trabajadores, a una recorrida por el predio.    Sobre un terreno ubicado a tres cuadras hacia el norte del complejo educativo Santa María Goretti.....
 
Recorrimos las obras junto al Gobernador Sergio Urribarri
....
 
Comunicado de prensa de la CGT a la opinión pública situación FEPASA
En el día de la fecha, reunidos en Plenario de Secretarios Generales de los distintos gremios que componen la Regional Uruguay de la C.G.T., en la sede del Sindicato de la Carne de nuestra ciudad, con el único tema a tratar: Conflicto de la Empresa F.E.P.A.S.A. por la deuda consistente en el atraso del pago de salarios y la incertidumbre creada entre los trabajadores y la comunidad toda; a la opinión pública informamos:   1.....
 
Avances en las 55 Viviendas
....
 
ACTO DEL PERONISMO EN RIVADAVIA:
El pasado viernes 5 de Julio en las instalaciones del Club Rivadavia el Peronismo Entrerriano presentó sus candidatos para las elecciones de Legisladores Nacionales. Una numerosa concurrencia colmó el estadio a pesar de la intensa lluvia, y alli estuvimos los trabajadores de la Carne.....
 
A LOS EMPRESARIOS AVICOLAS, A LOS FUNCIONARIOS PUBLICOS, A LOS TRABAJADORES Y A LA OPINION PUBLICA:
El Sindicato del Personal de la Industria de la Carne se ve en la obligación de expresarse acerca de la difícil realidad que vive el sector y que está perjudicando de manera directa a nuestros representados. Como es de público conocimiento, la industria avícola a través de una planificación del sector empresario y del importante apoyo recibido del Estado en los últimos años, realizó importantes y diversas inversiones que se reflejan en todo el país y que han permitido un notable aumento en la crianza y faena de aves, como también la trascendente incorporación de valor agregado en esta cadena productiva y que ha posibilitado crear miles de puestos de trabajo.....
 
 

www.sindicatodelacarne.org.ar / Concepción del Uruguay / Entre Ríos / Argentina
email contacto@sindicatodelacarne.org.ar / tel:03442-423022