New Page 2

Inicio

Comisión Directiva

Paritarios

Delegados

Convenios colectivos

Carnes Rojas CCT  56/75

Acuerdos

Escalas Salariales

Avícola 607/10

Texto del Convenio

Acuerdos

Escalas Salariales

Beneficios

Computación

Camping SUPeH

Biblioteca Sindical

Guardapolvos 
y útiles escolares

Seguro de vida y sepelio

Subsidio por sepelio

Entrega de libros 
de textos

Alojamiento por matrimonio

Ayuda social

Policonsultorios
médicos propios

Servicio de enfermería

Turismo social

Nutricionista

Practica deportiva

Entrega de ajuares
y subsidio por nacimiento

Subsidio por casamiento

Uso del salón sindical

Títulos recientes

Sortearon viviendas del Sindicato de la Carne
El plan de 55 viviendas que el IAPV construye para el Sindicato de la Carne sobre avenida Uncal, fue sorteado ayer en las instalaciones de Molineros. A media mañana de ayer fue sorteado el plan de 55 viviendas, gestionadas por el Sindicato de la Carne ante el Instituto Provincia de Vivienda (IAPV), cuya licitación fue adjudicada a la empresa Hosifa SA.....
 
Avance de obras en Agosto 2014
En las imagenes que a continuación se muestran se observa el avance del salón, en que se encuentra a punto de ser colocado el techo, En dicho sector fue concretado la totalidad del contrapiso de hormigón armado y en el perímetro del mismo una amplia vereda. Hoy se está trabajando en el anexo del salón donde se ubican los sanitarios, cocina y parrilla.....
 
Avanza la contruccion de 90 viviendas
En la zona de Villa Las Lomas Norte, continuan a muy buen ritmo las obras de este plan, habiendose concluido ya con la construcción del 100% de las plateas, por lo que las tareas en estos momentos están dedicadas a levantar mampostería en los distintos sectores. De acuerdo a lo planificado esta obra deberá estar concluida para mediados de 2015.....
 
Granja Tres Arroyos se hará cargo del frigorífico Beccar de Concepción del Uruguay
La decisión se tomó este martes tras un encuentro entre el gobernador Sergio Urribarri, el titular de la empresa avícola, Joaquín De Grazia y los trabajadores. De esta manera se garantiza el funcionamiento de la planta avícola y la fuente de trabajo de los casi 500 empleados.....
 
Acuerdo salarial para trabajadores avicolas
El Compañero Secretario General del del Sindicato de la Carne, Sergio Vereda, dijo en declaraciones a la prensa que el acuerdo alcanzado en la discusión paritaria "ha satisfecho las exigencias de la organización", aunque existe una diferencia para seguir discutiendo.....
 
Acuerdo salarial para la rama de carnes rojas
Los trabajadores del gremio de la carne (rama Carnes Rojas)acordaron con el sector empresario un aumento del 30 por ciento y un aporte complementario anual de 1.300 pesos, según informó la Federación Gremial del Personal de la Industria de la Carne.   El gremio que conduce José Alberto Fantini logró así acordar un aumento para el presente año que se hará efectivo en tres tramos: un 14 por ciento desde el 1 de abril, un 8 por ciento desde julio y otro 8 por ciento desde diciembre próximo.....
 
Plenario provincial del gremio de la Carne
Durante el jueves pasado se realizo en la ciudad de Gualeguay un plenario del gremio de la carne, al mismo asistieron todas las filiales de la provincia adheridas a la Federación Gremial de la Carne, Paraná, Santa Elena, Diamante, Gualeguay, Gualeguaychu, Concepción del Uruguay, Colon y San José.....
 
Complejo Eva Perón
Durante los meses de febrero y marzo pasado continuaron las obras en el salón, que este sindicato construye en el Complejo Eva Perón, en esta ocasión se realizo en el mes de febrero el hormigonado del piso del salón de usos múltiples. utilizándose para esto más de 40 metros cúbicos de hormigón.....
 
Un sincero y afectuoso Saludo
"Estimados compañeros Trabajadores de la Carne de Concepción del Uruguay: Quiero por este medio blindarles mi más sincero y afectuoso saludo por celebrar en este día, lo años de vida de vuestros Policonsultorios médicos, donde brindan excelentes servicios a los trabajadores de la Carne y sus familias.....
 
Una apuesta a la salud
La Dra. Silvia Medina, fue la ginecóloga y obstetra que trabajó desde el inicio de los Policonsultorios de la Obra Social de la Carne, quien realizó las atenciones hasta; el año pasado cuando dejó el espacio para dedicarse a la Dirección de la Maternidad Concepción.....
 
Beneficio para todos
El Dr. Jorge Benítez (médico clí­nico, MP 6464) fue uno de los primeros en llegar a los Policonsultorios de la Obra Social de la Carne. "Me contacté a través de Danilo Schab, quien me mencionó que necesitaban tener más médicos para la aten­ción en el Poli, y desde entonces comencé en forma ininterrumpi­da a atender aquí.....
 
Una excelente idea que se convirtió en un gran logro
Entre las especialidades que se pueden consultar en los Policonsultorios de la Obra Social de la Carne existen algunas complejas que amplían notablemente los servicios. Una de ellas es la neurocirugía, a cargo del Dr. Mauro Erpen, quien también aplaudió la decisión del Sindicato de abrir un espacio que brindara este tipo de servicios a sus afiliados y a la comunidad.....
 
"Los Policonsultorios son un gran orgullo"
El Secretario General del Sindicato de la Carne de Concepción del Uruguay, Sergio Vereda destaco que cuando asumió su gestión hace seis años "ya los policonsultorios estaban funcionando y consideramos que lo importante era fortalecer el servicio y consolidarlo, por eso estamos muy orgullosos por-que el espacio que brinda el Sindicato en su mismo edificio ha crecido y ya contamos actualmente con siete consultorios.....
 
10 ańos al Servicio de los afiliados y de toda la comunidad
Luego de la crisis del 2001 que influyó negativamente en toda la sociedad Argentina, no solo los particulares, las personas comunes, sino fundamentalmente las Instituciones tuvimos que replantearnos muchas cosas. Y en ese replanteo, hubo un análisis de lo ocurrido, una evaluación y autocritica debimos imaginar un futuro distinto, mejor.....
 
XLI Congreso General Ordinario
....
 
Reunión informativa
Con la presencia de los 55 adjudicatarios y sus familias, el sindicato de la carne de Concepción del Uruguay realizó una presentación e informe del avance en las obras de las 55 viviendas que se construyen  en esta ciudad.  En la oportunidad la empresa constructora, Hosifa SA.....
 
Plenario Provincial Gremio de la Came
Los representantes de las ocho Filiales del Gremio de la Came de la Provincia de Entre Rios, reunidos en la Sede del Sindicato de la Came de Colon, luego de analizar la realidad de la Industria del sector, la situacion de nuestra Obra Social, la realidad Institucional de nuestra organizacion Sindical y la realidad politica, economica y social, resuelven elaborar y dar a difusion el siguiente Comunicado de Prensa     Nominando para la firma del mismo a los companeros Carlos Molinares Secretario General de Colon, Anibal Brugna Secretario General de Gualeguay y Sergio Vereda Secretario General de Conception del Uruguay.....
 
ASAMBLEA GENERAL ORDINARIA
El pasado viernes 15 de Noviembre en la sede del Sindicato, se realizó la Asamblea General Ordinaria que consideró y aprobó la Memoria y Balance del Ejercicio Ecocómico nº 40 de nuestra Organización.    La misma se desarrollo con absoluta normalidad y en un clima de confraternidad entre compañeros de distintas empresas que se hicieron presentes.....
 
CAPACITACION EN BASAVILBASO
En el marco de un convenio celebrado entre la Federación Gremial de la Carne y la Secretaría de Medio ambiente de la Nación, se desarrollaron estas jornadas de Formación de Referentes Sindicales para la concientización Ambiental y la Defensa de una producción sustentable con empleo de calidad La jornada que contó con la presencia del Secretario General de la Federación José Alberto Fantini, fue organizado por la Secretaría de Capacitación Sindical y fueron los docentes el Ingeniero Carlos Pavlik y el Técnico en Seguriad e Higiene  Joaquin Vidal.....
 
JORNADAS DE CAPACITACION EN COLON
Organizada por la Secretaría de Capacitación Sindical de la Federación Gremial de la Carne se desarrolló los días 10 y 11 de Octubre, en la sede del Sindicato de la Carne de Colón, este encuentro que congregó a 65 Dirigentes de las distintas filiales del Gremio de la Carne de la Provincia de Entre Ríos.....
 
 

www.sindicatodelacarne.org.ar / Concepción del Uruguay / Entre Ríos / Argentina
email contacto@sindicatodelacarne.org.ar / tel:03442-423022